Urządzenia i Akcesoria
Bocconcini di tacchino alle verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di asparagi puliti e a pezzi
-
30 g di cipolla a pezzi
-
40 g di patata pelata e a pezzi
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale o di pollo
-
60 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
600 g di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato (circa 2 cm)
-
20 g di farina tipo 00 + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
114.7 mg
Białko
29.9 g
Kalorie
1062 kJ /
254 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 godz.
Polpette alla rucola
40 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Spiralized Tortilla
35 min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2 godz.
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 godz.
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min