Urządzenia i Akcesoria
Pasta con verdure e tonno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
1 porzione
Składniki
-
25 g di carota pelata e a tocchetti
-
30 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti30 g di taccole a tocchetti
-
15 g di broccoli a pezzettini
-
15 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
250 g di acqua
-
60 g di pasta corta a piacere
-
50 g di tonno in scatola al naturale scolato e a pezzettini
-
½ pomodoro sbucciato, privato dei semi e tagliato a pezzettini
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
164.4 mg
Białko
20.3 g
Kalorie
1491.8 kJ /
356.6 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
55.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Flan cake al cioccolato
7 godz.
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
50 min
Cassoulet di fagioli con salsiccia
50 min
Risotto ai piselli
40 min
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
50 min
Ragù di carne e verdurine
30 min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 godz. 40 min
Succo mango, pesca e ananas
15 min
Risotto alla zucca
30 min
Pollo piccante con riso al cocco
1 godz. 30 min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 min
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30 min