Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di pollo e orzo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
120 g di cipolla in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi (4 cm)
-
100 g di porro la parte bianca, a pezzi (4 cm)
-
120 g di sedano a pezzi (4 cm)
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
2 foglie di alloro secche
-
900 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo, sbriciolato (vedere consigli)1 cucchiaino di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
-
800 g di sovracosce di pollo con la pelle
-
80 g di orzo perlato sciacquato e scolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 140 g
Sód
0.1 mg
Białko
14 g
Kalorie
776 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Stufato di lenticchie
1 godz.
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 min
Sfere al cioccolato e arachidi
Brak ocen
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
1 godz. 15 min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55 min
Sugar Cookie (Biscotti allo zucchero)
4 godz. 20 min
Costine di maiale con patate
1 godz. 30 min
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35 min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 min
Riso spagnolo al salmone
30 min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min