Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g di cipolla, in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (4 cm)
- 100 g di porro, la parte bianca, a pezzi (4 cm)
- 120 g di sedano, a pezzi (4 cm)
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 2 foglie di alloro secche
- 900 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
lub 1 dado per brodo di pollo sbriciolato (vedere consigli) - 800 g di sovracosce di pollo con la pelle
- 80 g di orzo perlato, sciacquato e scolato
- Wartości odżywcze
- na 140 g
- Kalorie
- 776 kJ / 183 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 0.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Ketchup di zucca
Brak ocen
Tocchetti di mela nel vasetto
3h 15min
Pasta con Chicken Tikka Masala
45 min
Marinata alle erbe aromatiche per verdure grigliate
10 min
Verdure sottaceto
48h
Misto di mitili all'orientale con riso basmati
50 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Pasticcio di pollo e patate dolci
Brak ocen
Ragù di carne e verdurine
30 min
Tiramisù (senza glutine e senza lattosio)
Brak ocen
Ramen giapponese
1h 40min