Urządzenia i Akcesoria
Purea di fagioli con spinaci
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Spinaci
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di spinaci baby freschi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Purea di fagioli
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, scolati e sciacquati
-
160 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
235.8 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
840.5 kJ /
200.8 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
11.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 godz.
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Purea di fagioli e spinaci
35 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata di lenticchie
1 godz. 30 min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 min