
Urządzenia i Akcesoria
Udon alla carbonara di miso
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
di pecorino Romano a pezzi (2 cm)40 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipollotto a pezzi30 g
-
di speck a cubetti (2 cm)150 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
uovo1
-
tuorli d'uovo3
-
di miso bianco (shiro)25 - 30 g
-
di latte50 g
-
di pepe nero macinato3 pizzichi
-
di udon freschi400 g
-
semi di sesamo (opcjonalnie) per guarnire
-
cipollotto (opcjonalnie) a rondelle (2 mm), per guarnire
-
peperoncino rosso secco (opcjonalnie) per guarnire
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
461.2 kcal /
1929.7 kJ
Białko
15.3 g
Tłuszcz
25.8 g
Węglowodany
38.6 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Sód
924.8 mg