Urządzenia i Akcesoria
Mini burger di salmone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 pezzi
Składniki
-
120 g di pane a pezzi
-
350 g di patate a pasta farinosa lavate, sbucciate e a pezzi (2 cm)
-
1000 g di acqua
-
2 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 120 g ciascuno)
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
-
1 cucchiaio di olio per frittura
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
0.2 mg
Białko
9 g
Kalorie
669 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
50 min
Dado di pollo senza sale
50 min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 godz.
Frittatine di piselli con Feta
20 min
Cotolette di spinaci
1 godz.
Medaglioni vegetariani
1 godz. 10 min
Burger di ceci e verdure
40 min
Crocchette di pesce
1 godz.
Crocchette di sgombro e patate
1 godz. 15 min
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40 min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min
Polpette di zucca
1 godz. 30 min