Rojões de porc aux châtaignes
TM6 TM5 TM31

Rojões de porc aux châtaignes

4.3 (3 oceny)

Składniki

  • 4 gousses d'ail
  • 1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 c. à café paprika doux en poudre
  • 300 g de vin blanc
  • 800 g de viande de porc en morceaux, découennée, en dés (rojões)
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 50 g de saindoux
  • 80 g d'eau
  • 500 g de châtaignes cuites et pelées
  • persil frais, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3982.8 kJ / 951.9 kcal
Białko
36.2 g
Węglowodany
58.7 g
Tłuszcz
56.6 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Błonnik
0.3 g
Sód
992.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy