Wersje kompatybilne
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'emmental, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, en morceaux (3 cm)
- 70 g de céleri branche, en morceaux (3 cm)
- 60 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 150 g de thon à l'huile en boîte
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- 300 g de pâtes sèches, type penne
La mousse aux mûres
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de confiseries à la noix de coco, type Raffaelo®
- 250 g de mûres (en réserver 6 pour la finition),
- 250 g de mascarpone
- 200 g de fromage blanc nature
- 6 feuilles de menthe
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4166.9 kJ / 995.9 kcal
- Białko
- 35.9 g
- Węglowodany
- 72.4 g
- Tłuszcz
- 63.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 32.2 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 562.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Gratin de pâtes au thon
35min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Fricassée de poulet
55min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min