
Wersje kompatybilne
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Riz aux légumes
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu
- 3 pincées de paprika
- 1000 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en poudre
lub 1 cube de bouillon de légumes - 150 g de riz basmati
- 250 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
- 100 g de poireau coupé en tronçons (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de petits pois surgelés décongelés
- 150 g de jambon coupés en lanières ou en cubes
- 2 c. à soupe de sauce de soja légère
Les trifles aux noix et aux raisins
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 250 g de mascarpone
- 150 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 40 g de noix décortiquées
- 3 c. à soupe de miel
- 250 g de grains de raisin blanc ou rouges, sans pépins
- 2 brins de persil frais équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1093 kcal / 4573 kJ
- Białko
- 29.8 g
- Tłuszcz
- 68.7 g
- Węglowodany
- 94.4 g
- Błonnik
- 6.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 31.5 g
- Sód
- 1788.3 mg