
Urządzenia i Akcesoria
Pita de poulet au curry
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
d'eau260 g
-
de lait80 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner400 g
-
de sel et 3 pincées à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
d'huile d'olive15 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'ail1 gousse
-
de gingembre frais15 g
-
d'huile de colza15 g
-
de poivron jaune égrainé et émincé100 g
-
de pâte de curry doux60 g
-
de filets de poulet, sans peau taillés en fines lanières300 g
-
de lait de coco200 g
-
salade verte pour la finition
-
concombre coupé rondelles pour la finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
438.5 kcal /
1842.7 kJ
Białko
22.2 g
Tłuszcz
13.5 g
Węglowodany
54.7 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Sód
1138 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fast-good - fait-maison
10 Przepisów
Francja
Francja