Wersje kompatybilne
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de farine de blé
- 180 g d'eau
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 1 pincée de sel, et un peu pour la garniture
- 100 g de fromage de brebis basque, en morceaux
- 250 g de tomates concassées en conserve, égouttées
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- du poivre moulu
- salade verte, pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1466 kJ / 349 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Pides aux trois fromages
1h 40min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Batbout au fromage
30min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Gratin de nachos
1 Std.
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2 Std. 50 Min