Urządzenia i Akcesoria
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
300 g de farine de blé
-
180 g d'eau
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
1 pincée de sel et un peu pour la garniture
-
100 g de fromage de brebis basque, en morceaux
-
250 g de tomates concassées en conserve égouttées
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
du poivre moulu
-
salade verte (opcjonalnie) pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1466 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 godz. 10 min
Calzone chèvre et miel
2 godz. 15 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 godz.
Wraps concombre et saumon fumé
50 min
Bagels halloumi et avocat
2 godz. 35 min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Bretzel aux 3 fromages
1 godz. 5 min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 godz. 10 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 godz. 10 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 godz. 25 min
Wrap au chèvre
1 godz. 25 min