Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de basilic frais
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de filet de poulet, coupé en fines lamelles (opcjonalnie)
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2063.7 kJ / 494 kcal
- Białko
- 20.2 g
- Węglowodany
- 44.2 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 560.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Croque monsieur à la tomate
1h
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45p
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min