Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de basilic frais
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de filet de poulet, coupé en fines lamelles (opcjonalnie)
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2063.7 kJ / 494 kcal
- Białko
- 20.2 g
- Węglowodany
- 44.2 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 560.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 Std.