Urządzenia i Akcesoria
Pizza au poulet, oignons et chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 portions
Składniki
La pâte à pizza
-
210 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
15 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de basilic frais
-
60 g de parmesan, coupé en morceaux
-
50 g de pignons de pin
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de filet de poulet (opcjonalnie) coupé en fines lamelles
-
150 g de fromage de chèvre en bûche coupé en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
560.5 mg
Białko
20.2 g
Kalorie
2063.7 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
44.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fast-good - fait-maison
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3 godz. 50 min
Pizza au saumon fumé
1 godz. 35 min
Pizza quatre fromages
1 godz. 45 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 godz.
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 godz.
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 godz.
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min