Urządzenia i Akcesoria
Pizza au poulet, oignons et chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 portions
Składniki
La pâte à pizza
-
210 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
15 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de basilic frais
-
60 g de parmesan, coupé en morceaux
-
50 g de pignons de pin
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de filet de poulet (opcjonalnie) coupé en fines lamelles
-
150 g de fromage de chèvre en bûche coupé en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
560.5 mg
Białko
20.2 g
Kalorie
2063.7 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
44.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fast-good - fait-maison
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza quatre fromages
1h 45min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3h 50min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Pizza Big Mac
1h 30min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Croque monsieur à la tomate
1h