Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade de poulet
- 100 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en cubes (3-4 cm)
La sauce yaourt au kiwi
- 90 g de kiwis, coupés en morceaux
- 200 g de yaourt à la grecque
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées d'ail en poudre (opcjonalnie)
- 2 pincées d'aneth frais
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et 1 filet pour la cuisson
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1742.3 kJ / 417 kcal
- Białko
- 37.8 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 841.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 Std. 40 Min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 Min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 Min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 Std.
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min