Brochettes de poulet, sauce au kiwi
TM6 TM5 TM31

Brochettes de poulet, sauce au kiwi

4.2 (18 ocen)

Składniki

La marinade de poulet

  • 100 g d'oignon blanc, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en cubes (3-4 cm)

La sauce yaourt au kiwi

  • 90 g de kiwis, coupés en morceaux
  • 200 g de yaourt à la grecque
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées d'ail en poudre (opcjonalnie)
  • 2 pincées d'aneth frais
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et 1 filet pour la cuisson

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1742.3 kJ / 417 kcal
Białko
37.8 g
Węglowodany
8.3 g
Tłuszcz
25.5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
1.5 g
Sód
841.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy