Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g de pousses d'épinards
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en cubes
- 1 c. à café de baies roses, concassées
- 40 g de miel liquide
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2799 kJ / 668 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 81 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Croque-monsieur aux champignons
2 Std. 10 Min
Pita épinards et feta
2 godz. 25 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 Std. 30 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Gratin de nachos
1 Std.
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 godz. 35 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min