Calzone chèvre et miel
TM6 TM5 TM31

Calzone chèvre et miel

4.1 (11 ocen)

Składniki

La pâte à pizza

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 30 g d'huile d'olive
  • 400 g de farine, et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 400 g de pousses d'épinards
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu
  • 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en cubes
  • 1 c. à café de baies roses, concassées
  • 40 g de miel liquide
  • 1 filet d'huile d'olive

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2799 kJ / 668 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
81 g
Tłuszcz
26 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy