![Pot-au-feu à la portugaise (cozido) Pot-au-feu à la portugaise (cozido)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B97A4CCD-BF7E-441D-AC54-5D36AF4A9818/Derivates/3A6517BE-3F10-4BCD-9DD0-9D482A1C5412.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau, et un peu pour la cuisson du riz
- 400 g de chou de Savoie, coupé en morceaux
- 350 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de navets, coupés en morceaux
- 400 g de filet de poulet, avec ou sans la peau, coupé en morceaux
- 120 g de saucisse de porc fumée, coupée en tronçons (voir "Variante(s)")
- 120 g de saucisse fumée au paprika, coupée en tronçons
- 120 g de boudin noir, coupé en tronçons
- 350 g de poitrine de porc en tranches
- 400 g de travers de porc, coupés en morceaux
- 450 g de viande de bœuf, coupée en petits morceaux
- du sel
- 300 g de riz long
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5513.8 kJ / 1317.8 kcal
- Białko
- 77.6 g
- Węglowodany
- 63.8 g
- Tłuszcz
- 82.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 29.2 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 902 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
L'histoire Vorwerk
5 Min
Starmix - A
1h
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Guimauves en pain d'épices
6 Std.
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1h
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Salade pour booster le collagène
40 min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Sauce au yaourt
5 Min