Urządzenia i Akcesoria
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 portions
Składniki
-
1000 g d'eau et un peu pour la cuisson du riz
-
400 g de chou de Savoie coupé en morceaux
-
350 g de carottes coupées en bâtonnets
-
350 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
250 g de navets coupés en morceaux
-
400 g de filet de poulet avec ou sans peau, coupé en morceaux
-
120 g de saucisse de porc fumée coupée en tronçons (voir "Variante(s)")
-
120 g de saucisse fumée au paprika coupée en tronçons
-
120 g de boudin noir coupé en tronçons
-
350 g de poitrine de porc en tranches
-
400 g de travers de porc coupés en morceaux
-
450 g de viande de bœuf coupée en petits morceaux
-
du sel
-
300 g de riz long
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
902 mg
Białko
77.6 g
Kalorie
5513.8 kJ /
1317.8 kcal
Tłuszcz
82.1 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
29.2 g
Węglowodany
63.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voyage au Portugal
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Fricassée de poulet
55 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Chili Con Carne
30 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Pot-au-feu madrilène
2 Std. 20 Min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1 Std. 35 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 Std. 35 Min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min