Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau, et un peu pour la cuisson du riz
- 400 g de chou de Savoie, coupé en morceaux
- 350 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de navets, coupés en morceaux
- 400 g de filet de poulet, avec ou sans la peau, coupé en morceaux
- 120 g de saucisse de porc fumée, coupée en tronçons (voir "Variante(s)")
- 120 g de saucisse fumée au paprika, coupée en tronçons
- 120 g de boudin noir, coupé en tronçons
- 350 g de poitrine de porc en tranches
- 400 g de travers de porc, coupés en morceaux
- 450 g de viande de bœuf, coupée en petits morceaux
- du sel
- 300 g de riz long
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5513.8 kJ / 1317.8 kcal
- Białko
- 77.6 g
- Węglowodany
- 63.8 g
- Tłuszcz
- 82.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 29.2 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 902 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jambalaya de poulet
40min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Fricassée de poulet
55min
Galette des rois chocolat et café
2 godz. 45 min
Blanquette de veau
1h
Crème brûlée végane
4u. 45min
Achards de légumes
40min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.