Pot-au-feu à la portugaise (cozido)

Pot-au-feu à la portugaise (cozido)

4.3 9 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 portions

Składniki

  • 1000 g d'eau et un peu pour la cuisson du riz
  • 400 g de chou de Savoie coupé en morceaux
  • 350 g de carottes coupées en bâtonnets
  • 350 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 250 g de navets coupés en morceaux
  • 400 g de filet de poulet avec ou sans peau, coupé en morceaux
  • 120 g de saucisse de porc fumée coupée en tronçons (voir "Variante(s)")
  • 120 g de saucisse fumée au paprika coupée en tronçons
  • 120 g de boudin noir coupé en tronçons
  • 350 g de poitrine de porc en tranches
  • 400 g de travers de porc coupés en morceaux
  • 450 g de viande de bœuf coupée en petits morceaux
  • du sel
  • 300 g de riz long

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 902 mg
Białko 77.6 g
Kalorie 5513.8 kJ / 1317.8 kcal
Tłuszcz 82.1 g
Błonnik 6.4 g
Tłuszcz nasycony 29.2 g
Węglowodany 63.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...