Pot-au-feu à la portugaise (cozido)

Pot-au-feu à la portugaise (cozido)

4.7 7 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 portions

Składniki

  • d'eau et un peu pour la cuisson du riz
    1000 g
  • de chou de Savoie coupé en morceaux
    400 g
  • de carottes coupées en bâtonnets
    350 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    350 g
  • de navets coupés en morceaux
    250 g
  • de filet de poulet avec ou sans peau, coupé en morceaux
    400 g
  • de saucisse de porc fumée coupée en tronçons (voir "Variante(s)")
    120 g
  • de saucisse fumée au paprika coupée en tronçons
    120 g
  • de boudin noir coupé en tronçons
    120 g
  • de poitrine de porc en tranches
    350 g
  • de travers de porc coupés en morceaux
    400 g
  • de viande de bœuf coupée en petits morceaux
    450 g
  • du sel
  • de riz long
    300 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 1317.8 kcal / 5513.8 kJ
Białko 77.6 g
Tłuszcz 82.1 g
Węglowodany 63.8 g
Błonnik 6.4 g
Tłuszcz nasycony 29.2 g
Sód 902 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...