
Urządzenia i Akcesoria
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 portions
Składniki
-
d'eau et un peu pour la cuisson du riz1000 g
-
de chou de Savoie coupé en morceaux400 g
-
de carottes coupées en bâtonnets350 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux350 g
-
de navets coupés en morceaux250 g
-
de filet de poulet avec ou sans peau, coupé en morceaux400 g
-
de saucisse de porc fumée coupée en tronçons (voir "Variante(s)")120 g
-
de saucisse fumée au paprika coupée en tronçons120 g
-
de boudin noir coupé en tronçons120 g
-
de poitrine de porc en tranches350 g
-
de travers de porc coupés en morceaux400 g
-
de viande de bœuf coupée en petits morceaux450 g
-
du sel
-
de riz long300 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1317.8 kcal /
5513.8 kJ
Białko
77.6 g
Tłuszcz
82.1 g
Węglowodany
63.8 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
29.2 g
Sód
902 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Voyage au Portugal
15 Przepisów
Francja
Francja