Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
200
g de chou cavalier, en morceaux
lub 200 g de chou vert, en morceaux - 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en huit
- 2 gousses d'ail
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
100
g de saucisse fumée au paprika (chouriço), en fines rondelles
lub 100 g de saucisse de porc fumée en fines rondelles - 30 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 810.8 kJ / 193.8 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 16.2 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 620.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Pudding de pain aux fruits rouges
Brak ocen
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Blanquette de veau
1 Std.
Soupe au chou
40min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.