Urządzenia i Akcesoria
Soupe au chou (caldo verde)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
200 g de chou vert, en morceaux200 g de chou cavalier en morceaux
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en huit
-
2 gousses d'ail
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
100 g de saucisse de porc fumée, en fines rondelles100 g de saucisse fumée au paprika (chouriço), en fines rondelles
-
30 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
620.5 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
810.8 kJ /
193.8 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
16.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voyage au Portugal
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30 min
Bouillon de pelures d'oignon
1 h 5 min
Soupe au chou
40 min
Soupe de lentilles saucisses
40 min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 h 5 min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 h
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50 min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40 min
Soupe aux légumes d'hiver
40 min