![Soupe au chou (caldo verde) Soupe au chou (caldo verde)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e865c96c68903a2a76c4353c3072ae38/Derivates/1f77d25596131a87efe004390463e5bfcc11c0cb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
200
g de chou cavalier, en morceaux
lub 200 g de chou vert, en morceaux - 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en huit
- 2 gousses d'ail
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
100
g de saucisse fumée au paprika (chouriço), en fines rondelles
lub 100 g de saucisse de porc fumée en fines rondelles - 30 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 810.8 kJ / 193.8 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 16.2 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 620.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 мин.
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1u. 10min
Soupe aux tortellini
30min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Txilindron d'agneau
1h 15 min
Ravioli aux champignons et à la courge
1h 30min
Rolls à la crème de marron
2 Std. 25 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Hachis de poulet et polenta
45min