Urządzenia i Akcesoria
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
670 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en 4
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
320 g de riz spécial risotto de type carnaroli
-
100 g vin blanc
-
1 cube de bouillon de légumes
-
5 g de sel
-
300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
50 g de beurre en cubes
-
50 g de parmesan râpé
-
2 c. à café de persil frais (opcjonalnie) finement haché
-
2 c. à café de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1096.3 mg
Białko
23 g
Kalorie
2658.7 kJ /
635.5 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
69.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Simplement festif
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 godz.
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35 min
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Risotto aux champignons
30 min