Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
TM6

Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes

4.2 (44 oceny)

Składniki

  • 670 g d'eau
  • 300 g de champignons de Paris frais, coupés en 4
  • 50 g d'huile d'olive
  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 320 g de riz spécial risotto, de type carnaroli
  • 100 g vin blanc
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 5 g de sel
  • 300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
  • 50 g de beurre, en cubes
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 c. à café de persil frais, finement haché (opcjonalnie)
  • 2 c. à café de basilic frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2658.7 kJ / 635.5 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
69.4 g
Tłuszcz
27.2 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Błonnik
1 g
Sód
1096.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy