![Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e81e3632cd977bb3e5cbf5502dda9e2d/Derivates/09c3a41d69a808fca4d0c1e02155caaa0184f5fb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 670 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en 4
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 320 g de riz spécial risotto, de type carnaroli
- 100 g vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 5 g de sel
- 300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 50 g de beurre, en cubes
- 50 g de parmesan râpé
- 2 c. à café de persil frais, finement haché (opcjonalnie)
- 2 c. à café de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2658.7 kJ / 635.5 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 69.4 g
- Tłuszcz
- 27.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.2 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 1096.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 min
Risotto
30 min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 Min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Purée mousseline
40 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min