Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
TM6

Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes

4.4 ( 66 ocen )

Składniki

  • 670 g d'eau
  • 300 g de champignons de Paris frais coupés en 4
  • 50 g d'huile d'olive
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 320 g de riz spécial risotto de type carnaroli
  • 100 g vin blanc
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 5 g de sel
  • 300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
  • 50 g de beurre en cubes
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 c. à café de persil frais finement haché (opcjonalnie)
  • 2 c. à café de basilic frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
635.5 kcal / 2658.7 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
27.2 g
Węglowodany
69.4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Sód
1096.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy