Urządzenia i Akcesoria
Œufs brouillés au saumon fumé
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
4 œufs
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 tranche de saumon fumé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
603 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
425.3 kJ /
102.3 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Salade de carottes râpées
10 min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 godz. 40 min
Avocado toast et œuf mollet
15 min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 min