Urządzenia i Akcesoria
Œufs brouillés au saumon fumé
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
4 œufs
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 tranche de saumon fumé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
603 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
425.3 kJ /
102.3 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Guacamole et œufs mollets
25 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3 godz. 55 min
Salade de carottes râpées
10 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Court-bouillon
25 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Brioche perdue agrumes-coco
35 min
Avocado toast et œuf mollet
15 min
Omelette au cheddar à la truffe
30 min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min