Urządzenia i Akcesoria
Haricots beurre en vinaigrette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
600 g de haricots beurre
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
1 c. à soupe de moutarde
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de cidre
-
10 brins de persil frais, équeuté
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
965 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
682.8 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Juste 5 ingrédients
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50 min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25 min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15 min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Starmix 3
1 godz.
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 godz.
Omelette au cheddar à la truffe
30 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Carottes Vichy
35 min
Pâtes à l'ail
30 min