Urządzenia i Akcesoria
Haricots beurre en vinaigrette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
600 g de haricots beurre
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
1 c. à soupe de moutarde
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de cidre
-
10 brins de persil frais, équeuté
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
965 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
682.8 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Juste 5 ingrédients
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Purée de légumes racines au romarin
45 min
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
Brak ocen
Bâtonnets de légumes
1 godz. 10 min
Poulet au citron et riz
45 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Pico de gallo
5 min
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Brak ocen
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6 godz. 5 min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 godz. 40 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min
Soupe de potimarron
35 min