Urządzenia i Akcesoria
Gambas sautées au beurre persillé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
15 g de persil frais
-
le zeste d'un citron jaune
-
2 gousses d'ail
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 gamba crue, décortiquée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
228 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
700.5 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 godz.
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 godz.
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Risotto au citron, artichauts et coques
1 godz. 5 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 25 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min