Urządzenia i Akcesoria
Gambas sautées au beurre persillé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
15 g de persil frais
-
le zeste d'un citron jaune
-
2 gousses d'ail
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 gamba crue, décortiquée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
228 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
700.5 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade niçoise au saumon
45 min
Salade russe aux crevettes et avocat
1 godz. 20 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 min
Patates douces rôties avec 3 dips
45 min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Avocado toast et œuf mollet
15 min
Sauce au poivre
25 min