Urządzenia i Akcesoria
Gambas sautées au beurre persillé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
15 g de persil frais
-
le zeste d'un citron jaune
-
2 gousses d'ail
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 gamba crue, décortiquée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
228 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
700.5 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce ail-ciboulette
5 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Sangria framboises et basilic
40 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 min
Tartelette fine aux pommes
3 godz.
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min