
Urządzenia i Akcesoria
Salade de pommes de terre et hareng fumé
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre coupées en deux1000 g
-
de persil frais, équeutés5 brins
-
d'échalotes coupées en deux70 g
-
d'huile de colza80 g
-
de vinaigre30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
filets de harengs marinés coupés en morceaux4
-
de ciboulette fraîche ciselés4 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
433.3 kcal /
1810 kJ
Białko
13.5 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
38.8 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Sód
1007.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°29
48 Przepisów
Francja
Francja