Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre, coupées en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 80 g d'huile de colza
- 30 g de vinaigre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de harengs marinés, coupés en morceaux
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1810 kJ / 433.3 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 38.8 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 1007.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Salade de champignons crus
25min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Salade vosgienne
45 min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min