Urządzenia i Akcesoria
Curry de légumes façon wok
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
200 g de carottes coupées en julienne
-
150 g de pois mange-tout coupés en paysanne
-
120 g de petits pois frais écossés
-
200 g de poivron rouge coupé en fines lamelles
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de curry en poudre
-
80 g d'oignon émincé
-
3 gousses d'ail émincées
-
300 g de poireaux coupés en rondelles
-
30 g de sauce de soja
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
584.5 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
7.5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Atelier recette cadeau
8 Przepisów
Francja
Francja
Cuisson haute t°
11 Przepisów
Francja
Francja
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Guyappymix
11 Przepisów
Francja
Francja
L'eau à la bouche (LEAB)
10 Przepisów
Francja
Francja
Mon atelier Thermomix®
12 Przepisów
Francja
Francja
Starmix
11 Przepisów
Francja
Francja
Sweet Home
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Faire sauter 400 g d'ananas
20 min
Faire rissoler des pommes
15 min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 min
Faire sauter un mélange de légumes
30 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min
Rissoler des aubergines
35 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Wok de crevettes et légumes
40 min