Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de carottes, coupées en julienne
- 150 g de pois mange-tout, coupés en paysanne
- 120 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de poivron rouge, coupé en fines lamelles
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre
- 80 g d'oignon, émincé
- 3 gousses d'ail, émincées
- 300 g de poireaux, coupés en rondelles
- 30 g de sauce de soja
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 584.5 kJ / 139 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 5.8 g
- Błonnik
- 7.5 g
Alternatywne przepisy
Rissoler 250 g de crevettes
15 Min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Wok de crevettes et légumes
40 min
Nouilles au curry et porc
50 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Rissoler 400 g d'aubergines
35 min
Légumes croquants aux crevettes
40 min
Faire sauter un mélange de légumes
30 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Faire sauter 400 g d'ananas
20 min