![Curry de légumes façon wok Curry de légumes façon wok](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A6CE23CC-BDC9-4332-8983-2F60FA237F5C/Derivates/0d6f5083-458e-445c-ad16-fd838ea8d005.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de carottes, coupées en julienne
- 150 g de pois mange-tout, coupés en paysanne
- 120 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de poivron rouge, coupé en fines lamelles
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre
- 80 g d'oignon, émincé
- 3 gousses d'ail, émincées
- 300 g de poireaux, coupés en rondelles
- 30 g de sauce de soja
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 584.5 kJ / 139 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 5.8 g
- Błonnik
- 7.5 g
Alternatywne przepisy
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20p
Faire sauter 200 g de pommes
15 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Légumes croquants aux crevettes
40p
Faire sauter 400 g de pommes
15 min
Faire sauter 200 g de poivrons
20p
Wok de crevettes et légumes
40p
Rissoler 200 g de courgettes
20p
Faire sauter 400 g de poivrons
25 Min
Faire sauter un mélange de légumes
30min