Wersje kompatybilne
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 ciboules, coupées en deux ou en quatre selon leur taille (env. 5 cm)
- 1 courgette (env. 70 g), coupée en rondelles (env. 5 mm)
- 10 tomates cerise
- 1 filet de saumon frais, paré et désarêté (env. 150 g)
- sel, à ajuster en fonction des goûts et 2 pincées pour le riz
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 traits de jus de citron fraîchement pressé
- ¼ citron jaune non traité, coupé en rondelles
- 1000 g d'eau
- 60 g de riz étuvé
- 15 g de raisins secs
- ½ bâton de cannelle
- 2 gousses de cardamome
- 2 pincées de sucre en poudre
- ¼ c. à café de curcuma en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2158.4 kJ / 515.9 kcal
- Białko
- 37.1 g
- Węglowodany
- 46.2 g
- Tłuszcz
- 21.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.9 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 452.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
No ratings
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min