
Urządzenia i Akcesoria
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
1 portion
Składniki
-
ciboules coupées en deux ou en quatre selon leur taille (env. 5 cm)1 - 2
-
courgette (env. 70 g), coupée en rondelles (env. 5 mm)1
-
tomates cerise10
-
filet de saumon frais, paré et désarêté (env. 150 g)1
-
sel à ajuster en fonction des goûts et 2 pincées pour le riz
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
de jus de citron fraîchement pressé1 - 2 traits
-
citron jaune non traité coupé en rondelles¼
-
d'eau1000 g
-
de riz étuvé60 g
-
de raisins secs15 g
-
bâton de cannelle½
-
gousses de cardamome2
-
de sucre en poudre2 pincées
-
de curcuma en poudre¼ c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
515.9 kcal /
2158.4 kJ
Białko
37.1 g
Tłuszcz
21.4 g
Węglowodany
46.2 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Sód
452.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Menus solo
5 Przepisów
Francja
Francja