
Wersje kompatybilne
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 ciboules coupées en deux ou en quatre selon leur taille (env. 5 cm)
- 1 courgette (env. 70 g), coupée en rondelles (env. 5 mm)
- 10 tomates cerise
- 1 filet de saumon frais, paré et désarêté (env. 150 g)
- sel à ajuster en fonction des goûts et 2 pincées pour le riz
- poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 traits de jus de citron fraîchement pressé
- ¼ citron jaune non traité coupé en rondelles
- 1000 g d'eau
- 60 g de riz étuvé
- 15 g de raisins secs
- ½ bâton de cannelle
- 2 gousses de cardamome
- 2 pincées de sucre en poudre
- ¼ c. à café de curcuma en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 515.9 kcal / 2158.4 kJ
- Białko
- 37.1 g
- Tłuszcz
- 21.4 g
- Węglowodany
- 46.2 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.9 g
- Sód
- 452.8 mg