Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 œufs, froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
100
g de comté, en morceaux
lub 100 g de beaufort, en morceaux - 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de sel, et ¼ de c. à café
- 30 g de beurre, en morceaux
- 35 g de farine
- 400 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2103.5 kJ / 502.8 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 21.6 g
- Tłuszcz
- 33.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.8 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 562.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs gratinés à la hongroise
1 Std. 30 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 Min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Tourte au camembert
3h
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min