Urządzenia i Akcesoria
Salade de concombre à l'aneth
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
4 - 5 concombres épluchés ou non et extrémités coupées (environ 800 g)
-
4 c. à soupe d'aneth déshydraté, ciselé1 bouquet d'aneth frais ciselé
-
1 c. à café de poivre moulu (opcjonalnie)
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre (opcjonalnie)
-
1 c. à café de sucre en poudre (opcjonalnie)
-
1 - 2 c. à café de sel
-
200 - 250 g de yaourt à la grecque
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
421 mg
Białko
5 g
Kalorie
451 kJ /
108 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Découpe-Minute
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Salade de champignons crus
25min
Tartare de légumes
1h 15min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade de carottes râpées
10min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Tisane sauge et laurier
15min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min