![Pâtes fraîches sans gluten Pâtes fraîches sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/187981F2-C37D-4C48-9681-AE88011750F6/Derivates/3176f27e-b681-4353-98d8-7ddfb8ecde3c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de farine de riz
- 100 g de farine de sarrasin
- 100 g de fécule de pomme de terre
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel
- 45 g d'huile d'olive
- sel, pour la cuisson des pâtes
- eau, pour la cuisson des pâtes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1870 kJ / 447 kcal
- Białko
- 11.1 g
- Węglowodany
- 64.9 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 654.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Pain au sarrasin et aux graines
2 Std. 35 Min
Oeufs brouillés Sous vide
40min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Entremets chocolat-cacahuète
12sa
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
Brak ocen
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Béchamel sans lactose
15 Min
Pancakes laotiens
15 Min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Pâte à choux sans gluten
20min