Urządzenia i Akcesoria
Pâtes fraîches sans gluten
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
225 g de farine de riz
-
15 g de farine de sarrasin
-
3 œufs
-
35 g d'huile d'olive
-
sel pour la cuisson des pâtes
-
eau pour la cuisson des pâtes
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
654.7 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
1870 kJ /
447 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
64.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 Min
Petits pain sans gluten
1 Std. 55 Min
L'histoire Vorwerk
5 Min
L'histoire Vorwerk
5 Min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 Min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3 Std. 20 Min
Béchamel sans lactose
15 Min
Lait d’arachides (Métrique)
5 Min
Pain brioché sans gluten
2 Std. 50 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Vinaigrette au miso à l'érable
5 Min