Urządzenia i Akcesoria
Ketchup à la banane mûre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
1 bocal
Składniki
-
6 grain de poivre de la Jamaïque
-
4 grain de poivre noir
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
30 g de cassonade
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile végétale
-
400 g de bananes bien mûres coupées en rondelles
-
40 - 50 g de vinaigre de vin blanc
-
100 g d'eau
-
½ - 1 c. à café de sel
-
feuilles de coriandre fraîche (opcjonalnie) pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
1438 mg
Białko
7 g
Kalorie
2790.7 kJ /
667 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
17 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
145 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12 godz. 45 min
Sirop de gingembre
1 godz.
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 godz.
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4 godz.
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Thé au lait à l'indienne
20 min
Noix au curcuma et au miel
20 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Pain aux pruneaux
1 godz. 45 min
Ginger beer
24 godz.
Purée d'amande
10 min
Beurre de cacahuète
10 min