Urządzenia i Akcesoria
Ketchup à la banane mûre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
1 bocal
Składniki
-
6 grain de poivre de la Jamaïque
-
4 grain de poivre noir
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
30 g de cassonade
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile végétale
-
400 g de bananes bien mûres coupées en rondelles
-
40 - 50 g de vinaigre de vin blanc
-
100 g d'eau
-
½ - 1 c. à café de sel
-
feuilles de coriandre fraîche (opcjonalnie) pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
1438 mg
Białko
7 g
Kalorie
2790.7 kJ /
667 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
17 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
145 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Melon pan au matcha
3 godz. 35 min
Purée d'amande
10 min
Lait de noisette
45 min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1 godz. 15 min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 min
Moutarde
12 godz.
Glace express mangue et lait de coco
10 min
Lait d’amandes (Métrique)
1 godz. 20 min
Latte glacé à la citrouille
35 min
Pain protéiné au fromage blanc
1 godz.
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Beurre de cacahuète
10 min