Urządzenia i Akcesoria
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
10 portions
Składniki
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
160 g de vin blanc sec
-
2 c. à café de miel2 c. à café de sirop d'agave
-
560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
-
2 blancs d'œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
20 g de vin blanc sec
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
41.2 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
263.6 kJ /
63 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
IG bas
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Confiture de kumquat et carambole
25 min
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
No ratings
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 min
Salade de choux et de carottes avec feta
15 min
Scones aux cerises noires
30 min
Salade verte Goddess
No ratings
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2 h 30 min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
No ratings
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Salade de choucroute
15 min
Poudre de champignon
5 min
Lait d’arachides (Métrique)
5 min