Urządzenia i Akcesoria
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
10 portions
Składniki
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
160 g de vin blanc sec
-
2 c. à café de miel2 c. à café de sirop d'agave
-
560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
-
2 blancs d'œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
20 g de vin blanc sec
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
41.2 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
263.6 kJ /
63 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
IG bas
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Agua de sapo
15 Min
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Keine Bewertungen
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Huile de piment de Sichuan
50 Min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 Std. 50 Min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 Std. 25 Min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 Std. 15 Min
Granité amande-citron
10 Min
Glace à la fraise sans crème
12 Std.
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 Std. 15 Min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10 Min
Glace au café
12 Std.