Urządzenia i Akcesoria
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
10 portions
Składniki
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
160 g de vin blanc sec
-
2 c. à café de miel2 c. à café de sirop d'agave
-
560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
-
2 blancs d'œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
20 g de vin blanc sec
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
41.2 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
263.6 kJ /
63 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
IG bas
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10 min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1 godz. 15 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 godz. 30 min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 godz.
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1 godz.
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 godz. 30 min
Moutarde
12 godz.
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min