Artichauts à l'huile
TM6 TM5

Artichauts à l'huile

3.0 (1 ocena)

Składniki

  • 750 g de vinaigre de vin blanc
  • 250 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de sel
  • 10 - 12 de cœurs d'artichaut frais (env. 50 g chacun)
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier frais
    lub 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 3 pincées de persil déshydraté
  • 1 pincée de romarin déshydraté et haché
  • 10 grains de poivre noir
  • 80 g d'huile d'olive extra vierge, et 1-2 c. à soupe pour le bocal et pour couvrir complètement les artichauts si nécessaire
  • eau, pour la cocotte-minute

Wartości odżywcze
na 50 g
Kalorie
613.8 kJ / 146.7 kcal
Białko
1.7 g
Węglowodany
6.1 g
Tłuszcz
10 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Błonnik
2.7 g
Sód
745.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy