Artichauts à l'huile

Artichauts à l'huile

3.0 1 ocena
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
500 g

Składniki

  • 750 g de vinaigre de vin blanc
  • 250 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de sel
  • 10 - 12 de cœurs d'artichaut frais (env. 50 g chacun)
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier frais
    2 feuilles de laurier déshydratées
  • 3 pincées de persil déshydraté
  • 1 pincée de romarin déshydraté et haché
  • 10 grains de poivre noir
  • 80 g d'huile d'olive extra vierge et 1-2 c. à soupe pour le bocal et pour couvrir complètement les artichauts si nécessaire
  • eau pour la cocotte-minute

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 50 g

Sód 745.3 mg
Białko 1.7 g
Kalorie 613.8 kJ / 146.7 kcal
Tłuszcz 10 g
Błonnik 2.7 g
Tłuszcz nasycony 1.6 g
Węglowodany 6.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...