Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de sel
- 10 - 12 de cœurs d'artichaut frais (env. 50 g chacun)
- 1 - 2 gousses d'ail
-
2
feuilles de laurier frais
lub 2 feuilles de laurier déshydratées - 3 pincées de persil déshydraté
- 1 pincée de romarin déshydraté et haché
- 10 grains de poivre noir
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, et 1-2 c. à soupe pour le bocal et pour couvrir complètement les artichauts si nécessaire
- eau, pour la cocotte-minute
- Wartości odżywcze
- na 50 g
- Kalorie
- 613.8 kJ / 146.7 kcal
- Białko
- 1.7 g
- Węglowodany
- 6.1 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 745.3 mg
Alternatywne przepisy
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Cocktail cidre de pomme
50 min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 Std. 30 Min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Soupe de nouilles Soba
9h
Tarte framboise-hibiscus
2h 35min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 Min
Onion rings
20 min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 Min
Jus de fraises
10 min
Croquets aux noix de pécan
55min