Urządzenia i Akcesoria
Artichauts à l'huile
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
500 g
Składniki
-
750 g de vinaigre de vin blanc
-
250 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de sel
-
10 - 12 de cœurs d'artichaut frais (env. 50 g chacun)
-
1 - 2 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées2 feuilles de laurier frais
-
3 pincées de persil déshydraté
-
1 pincée de romarin déshydraté et haché
-
10 grains de poivre noir
-
80 g d'huile d'olive extra vierge et 1-2 c. à soupe pour le bocal et pour couvrir complètement les artichauts si nécessaire
-
eau pour la cocotte-minute
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 50 g
Sód
745.3 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
613.8 kJ /
146.7 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de fruits
5 min
Orange au sirop de clou de girofle
35 min
Zaatar
5 min
Gelée de beauté
1 godz.
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9 godz. 30 min
Sorbet courgette-citron
8 godz. 5 min
Petits fours aux amandes
30 min
Granité melon et pastèque
3 godz. 10 min
Granité ananas et gingembre
4 godz. 10 min
Jus de cresson et roquette
Brak ocen
Frozen spritz
10 min
Petits chocolats croustillants de Noël
2 godz. 35 min