Urządzenia i Akcesoria
Cake à la lavande, abricot et miel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 parts
Składniki
Le cake
-
80 g de sucre en poudre
-
2 gouttes de lavande en huile essentielle (comestible, de qualité alimentaire)
-
3 œufs
-
160 g de lait fermenté
-
45 g de miel
-
80 g d'huile végétale (tournesol ou colza)
-
200 g de farine de blé
-
11 g de levure chimique (1 sachet)
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 pincée de sel
-
230 g d'abricots surgelés, en quartiers230 g d'abricots frais en quartiers
Le glaçage
-
100 g de sucre glace maison
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
lavande (opcjonalnie) en fleur séchées
-
1 abricot frais en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
240.5 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
1437.6 kJ /
343.6 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
53.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts au quotidien
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Semifreddo (parfait glacé)
9 godz.
Biscuits salés au paprika et sésame
40 min
Marbré sésame noir vapeur
1 godz. 25 min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 godz.
Fiadone au citron
3 godz. 50 min
Cake orange-pavot
1 godz.
Cake romarin et pêche
55 min
Socca niçoise
1 godz. 10 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.
Rolls à la crème de marron
2 godz. 25 min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min