Urządzenia i Akcesoria
Pain à la patate douce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 25 min
1 pièce
Składniki
-
500 g d'eau
-
400 g de patate douce en cubes
-
320 g d'eau minérale
-
1 c. à soupe de miel
-
125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de petit épeautre
-
20 g de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
98 g
Kalorie
11515 kJ /
2715 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
540 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain complet vapeur
4h
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pains vapeur
2h 35min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain au levain
17h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min