Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
TM6

Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger

5.0 (3 oceny)

Składniki

  • 200 g d'eau
  • 50 g de miel
  • 1 gousse de vanille
  • 10 baies de poivre de Timut
  • 1 tige de citronnelle fraîche
  • 20 g d'eau de fleur d'oranger
  • 4 feuilles de menthe fraîche, ciselées
  • 3 kiwis
  • 1 mangue, coupée en quartiers
  • 1 pomme poire (poire japonaise), coupée en deux et évidée
    lub 1 poire, coupée en deux et évidée
  • 1 pomme granny-smith, coupée en deux ou en quatre et évidée
  • 2 oranges, détaillées en suprêmes
  • 2 fruits de la Passion
  • quelques groseilles rouges

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
910.9 kJ / 217.7 kcal
Białko
2.5 g
Węglowodany
54.2 g
Tłuszcz
0.9 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Błonnik
7.8 g
Sód
9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy