Urządzenia i Akcesoria
Vinaigrette aux légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
500 g
Składniki
-
15 g de coriandre fraîche
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon rouge
-
75 g de poivron jaune coupé en morceaux (3 cm)
-
75 g de céleri branche coupé en morceaux (2 cm)
-
150 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
15 g de jus de citron
-
75 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
2500.5 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
3493 kJ /
835 kcal
Tłuszcz
77.6 g
Błonnik
13.4 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
36.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Barbecue party
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Vinaigrette à l'orange
5 min
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45 min
Poulet au citron et riz
45 min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1 godz. 30 min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Soupe de poireau gratinée
55 min