Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de coriandre fraîche
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon rouge
- 75 g de poivron jaune, coupé en morceaux (3 cm)
- 75 g de céleri branche, coupé en morceaux (2 cm)
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 15 g de jus de citron
- 75 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Wartości odżywcze
- na 500 g
- Kalorie
- 3493 kJ / 835 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 36.4 g
- Tłuszcz
- 77.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 13.4 g
- Sód
- 2500.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jus détox concombre, fenouil
10 Min
Craquelins aux pistaches
30 Min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Tarte framboise-hibiscus
2 godz. 35 min
Glace tzatziki
5 Std.
Tartines aux légumes grillés
3 Std. 15 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3 Std. 15 Min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 Std.
Soupe de moules au curry
45 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min