Urządzenia i Akcesoria
Mélange d'épices pour pain d'épices
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
60 g
Składniki
-
40 g de bâtons de cannelle émiettés en morceaux
-
2 c. à café rase de gingembre en poudre
-
5 g de noix de muscade, entières
-
10 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 clous de girofle
-
25 graines de cardamome décortiquées
-
1 anis étoilé égrainé
-
20 grains de poivre noir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 g
Sód
3.1 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
127 kJ /
30.4 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Galettes de sarrasin complètes
25h
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
Poudre de champignon
5min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Diamants cacao-tonka
35min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Crackers multicéréales
3h
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min