Urządzenia i Akcesoria
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
1000 g
Składniki
-
600 g de groseilles rouges égrappées
-
250 g de pommes coupées en morceaux
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
400 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
2.6 mg
Białko
0.2 g
Kalorie
1287.3 kJ /
307.7 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
75.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins à la citrouille
25 min
Relish de concombre
1 godz. 30 min
Crème pâtissière
15 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 25 min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Bisque de gambas et fenouil
1 godz. 30 min
Cabillaud en croûte d’herbes, sauce beurre blanc et purée de topinambour
1 godz. 10 min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5 godz.