Urządzenia i Akcesoria
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
1000 g
Składniki
-
600 g de groseilles rouges égrappées
-
250 g de pommes coupées en morceaux
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
400 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
2.6 mg
Białko
0.2 g
Kalorie
1287.3 kJ /
307.7 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
75.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade carottes râpées
10 min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3 godz. 20 min
Salade de betteraves rouges au raifort
Brak ocen
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Huile parfumée
10 min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 godz.
Petits feuilletés végétariens
45 min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min