Urządzenia i Akcesoria
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
2 portions
Składniki
Les fettuccine au curry vert
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g d'huile d'olive
-
40 g de pâte de curry vert thaï
-
1 œuf
-
15 g d'eau
La garniture
-
200 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de poivron rouge coupé en lanières
-
70 g de poireau coupé en rondelles
-
30 g de pâte de curry vert thaï
-
400 g de lait de coco
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
100 g de courgette coupée en dés
-
150 g de champignons bruns, frais et coupés en deux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
860.7 mg
Białko
24.6 g
Kalorie
4426.1 kJ /
1057.9 kcal
Tłuszcz
45.5 g
Błonnik
10.1 g
Tłuszcz nasycony
30.7 g
Węglowodany
118.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous aux légumes d’hiver
1 godz. 10 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Tikka bowl façon dahl
55 min
Curry thaï aux légumes
40 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 godz. 30 min
Paëlla veggie
50 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min
Chili Sin Carne
30 min
Colombo de légumes
1 godz. 5 min