Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry

Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry

4.7 13 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
2 portions

Składniki

Les fettuccine au curry vert
  • 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 10 g d'huile d'olive
  • 40 g de pâte de curry vert thaï
  • 1 œuf
  • 15 g d'eau
La garniture
  • 200 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de gingembre frais
  • 15 g d'huile d'olive
  • 100 g de poivron rouge coupé en lanières
  • 70 g de poireau coupé en rondelles
  • 30 g de pâte de curry vert thaï
  • 400 g de lait de coco
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 100 g de courgette coupée en dés
  • 150 g de champignons bruns, frais et coupés en deux

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 860.7 mg
Białko 24.6 g
Kalorie 4426.1 kJ / 1057.9 kcal
Tłuszcz 45.5 g
Błonnik 10.1 g
Tłuszcz nasycony 30.7 g
Węglowodany 118.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...