Urządzenia i Akcesoria
Farfalle de saumon, aneth et citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 citron jaune (le zeste et le jus)
-
500 g de saumon frais en dés
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
-
3 brins d'aneth frais ciselés
-
1 c. à café de baies roses
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45 g
Kalorie
3078 kJ /
734 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 godz. 10 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min