![Farfalle de saumon, aneth et citron Farfalle de saumon, aneth et citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c5e277a4f361c70587276d517769a8eb/Derivates/23bbd2253c6b077923ba8c92a0a1b9ac166f50d6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 500 g de saumon frais, en dés
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3078 kJ / 734 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Saumon aux tomates séchées
30 min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 Min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Riz cantonais
30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min