Urządzenia i Akcesoria
Farfalle de saumon, aneth et citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 citron jaune (le zeste et le jus)
-
500 g de saumon frais en dés
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
-
3 brins d'aneth frais ciselés
-
1 c. à café de baies roses
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45 g
Kalorie
3078 kJ /
734 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Soupe de ravioli au bœuf
30 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min