Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 500 g de saumon frais, en dés
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3078 kJ / 734 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 Std. 40 Min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min