Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 45 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande de bœuf, coupée en lanières (1 cm x 3-4 cm), épongées avec du papier absorbant
- 2 - 3 pincées de sel, et ½ c. à café
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
- 20 g de beurre
- 200 g de pommes, en cubes (1 cm)
- 250 - 300 g de fleurettes de brocoli (2-3 cm)
- 40 g d'amandes râpées
-
20
g de vinaigre de cidre
lub 20 g de vinaigre balsamique - 15 g de moutarde
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 1 c. à café de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2720.5 kJ / 650.2 kcal
- Białko
- 18.1 g
- Węglowodany
- 16.3 g
- Tłuszcz
- 58.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.7 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 699.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 min
Poulet méditerranéen
2 godz. 50 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Curry de poulet et riz
40min
Omelette à la grecque
35min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min