Urządzenia i Akcesoria
Salade de brocoli et pomme au bœuf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
2 portions
Składniki
-
45 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
250 g de viande de bœuf coupée en lanières (1 cm x 3-4 cm), épongées avec du papier absorbant
-
2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu
-
20 g de beurre
-
200 g de pommes en cubes (1 cm)
-
250 - 300 g de fleurettes de brocoli (2-3 cm)
-
40 g d'amandes râpées
-
20 g de vinaigre balsamique20 g de vinaigre de cidre
-
15 g de moutarde
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
1 c. à café de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
699.3 mg
Białko
18.1 g
Kalorie
2720.5 kJ /
650.2 kcal
Tłuszcz
58.8 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30 minutes top chrono !
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Curry de poulet et riz
40 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Ragoût de chou à la dinde
40 min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1 godz. 30 min
Omelette au cheddar à la truffe
30 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min