Urządzenia i Akcesoria
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
200 g de cheddar en morceaux
-
250 g de courge butternut en morceaux
-
8 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 avocats en morceaux
-
1 petit oignon blanc
-
le jus d'1/2 citron vert
-
1 sachet d'épices à guacamole
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tortillas de blé souples
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 œufs
-
salade pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
2549 kJ /
615 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Salade de crispy potatoes
1 godz. 6 min
Dhal à la noix de coco
25 min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Salade de riz croustillante
45 min
One pot à la grecque
30 min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 godz.
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 min