Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
TM6

Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert

4.0 (5 ocen)

Składniki

La sauce au curry vert

  • 300 g de lait de coco
  • 30 g de pâte de curry vert
  • 70 g d'eau
  • 120 g de ricotta
  • 1 c. à soupe de beurre de cacahuète (opcjonalnie)

Les boulettes de bœuf

  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • le zeste d'un citron vert non traité
  • 150 g de ricotta
  • 20 g de pâte de curry vert
  • 2 g de gingembre frais, râpé
  • 1 gousse d'ail
  • 6 c. à soupe de coriandre fraîche
  • huile d'olive, pour badigeonner
  • 1 c. à café de miel
  • 4 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 1 citron vert non traité, coupé en quartiers

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1976.3 kJ / 472.4 kcal
Białko
25.4 g
Węglowodany
12.9 g
Tłuszcz
36 g
Tłuszcz nasycony
20.2 g
Błonnik
2.3 g
Sód
1411.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy