
Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
La sauce au curry vert
-
de pâte de curry vert30 g
-
de ricotta120 g
-
de lait de coco300 g
-
d'eau70 g
-
de beurre de cacahuète (opcjonalnie)1 c. à soupe
Les boulettes de bœuf
-
de viande de bœuf hachée400 g
-
de ricotta150 g
-
de pâte de curry vert20 g
-
de gingembre râpé2 g
-
gousse d'ail1
-
de coriandre fraîche6 c. à soupe
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
huile d'olive pour badigeonner
-
de miel1 c. à café
-
de vinaigre de riz1 c. à soupe
-
d'eau2 c. à soupe
-
de sauce de soja4 c. à soupe
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)1 c. à soupe
-
citron vert non traité coupé en quartiers1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
472.4 kcal /
1976.3 kJ
Białko
25.4 g
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
12.9 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
20.2 g
Sód
1411.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Agrumes
10 Przepisów
Francja
Francja