Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce au curry vert
- 300 g de lait de coco
- 30 g de pâte de curry vert
- 70 g d'eau
- 120 g de ricotta
- 1 c. à soupe de beurre de cacahuète (opcjonalnie)
Les boulettes de bœuf
- 400 g de viande de bœuf hachée
- le zeste d'un citron vert non traité
- 150 g de ricotta
- 20 g de pâte de curry vert
- 2 g de gingembre frais, râpé
- 1 gousse d'ail
- 6 c. à soupe de coriandre fraîche
- huile d'olive, pour badigeonner
- 1 c. à café de miel
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 citron vert non traité, coupé en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1976.3 kJ / 472.4 kcal
- Białko
- 25.4 g
- Węglowodany
- 12.9 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.2 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 1411.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 Min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40 Min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 Min
Poisson tandoori
2 godz. 40 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 Min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min