Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'oignon rouge, coupés en deux
- 1 poivron vert, en quartiers
- 1 poivron rouge, en quartiers
- 1 concombre pelés, coupés en quatre dans le sens de la longueur
- 4 brins de persil plat frais
- 100 g de feta
- 2 tomates, en cubes (3 cm)
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, en morceaux (3 cm)
- 100 g d'olives kalamata dénoyautées
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 c. à soupe de vinaigre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1140.5 kJ / 272.6 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 14.7 g
- Tłuszcz
- 21.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 713.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 Min
Salade grecque
30 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Salade de haricots cannellini
10 Min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1 Std. 10 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min