
Urządzenia i Akcesoria
Salade bulgare chopska
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
d'oignon rouge coupés en deux70 g
-
poivron vert en quartiers1
-
poivron rouge en quartiers1
-
concombre pelés, coupés en quatre dans le sens de la longueur1
-
de persil plat frais4 brins
-
de feta100 g
-
tomates en cubes (3 cm)2
-
de poivron rouge grillé, en conserve en morceaux (3 cm)100 g
-
d'olives kalamata dénoyautées100 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de vinaigre4 c. à soupe
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
272.6 kcal /
1140.5 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
21.9 g
Węglowodany
14.7 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Sód
713.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Street Food Europe
5 Przepisów
Francja
Francja