![Salade bulgare chopska Salade bulgare chopska](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ccd89825fb3ad9a8b78b4656602b3cf/Derivates/e14b72e32be6b692e222ff4a0390d5164e571fb1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'oignon rouge, coupés en deux
- 1 poivron vert, en quartiers
- 1 poivron rouge, en quartiers
- 1 concombre pelés, coupés en quatre dans le sens de la longueur
- 4 brins de persil plat frais
- 100 g de feta
- 2 tomates, en cubes (3 cm)
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, en morceaux (3 cm)
- 100 g d'olives kalamata dénoyautées
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 c. à soupe de vinaigre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1140.5 kJ / 272.6 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 14.7 g
- Tłuszcz
- 21.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 713.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 godz.
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Salade grecque
30min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Sauce tomate aux noisettes
25 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de haricots cannellini
10 Min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min