Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti o palmo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'amandes décortiquées
-
2 gousses d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
20 g de câpres en saumure (opcjonalnie)
-
20 olives vertes dénoyautées
-
6 tomates séchées coupées en morceaux
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
copeaux de parmesan (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
636.5 mg
Białko
15.8 g
Kalorie
2255.5 kJ /
535.8 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
74.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 Min
Salade bulgare chopska
15 Min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10 Min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 Min
Nouilles asiatiques et légumes
30 Min
Wrap des Caraïbes
50 Min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 Std.
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min