Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti o palmo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'amandes décortiquées
-
2 gousses d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
20 g de câpres en saumure (opcjonalnie)
-
20 olives vertes dénoyautées
-
6 tomates séchées coupées en morceaux
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
copeaux de parmesan (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
636.5 mg
Białko
15.8 g
Kalorie
2255.5 kJ /
535.8 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
74.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pad thaï aux crevettes
55 min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 godz. 10 min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 godz. 35 min
Salade bulgare chopska
15 min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Pad thaï au poulet
2 godz.
Salade de haricots cannellini
10 min
Salade de riz croustillante
45 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min