Urządzenia i Akcesoria
Poulet grillé à la citronnelle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
50 g de cacahuète, grillée et salée
-
2 gousses d'ail
-
1 piment frais rouge ou vert, épépiné, coupé en morceaux (1 cm)
-
70 g de miel
-
20 g de jus de citron vert
-
50 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1030 g d'eau
-
30 g de citronnelle fraîche coupée en morceaux (4 cm)
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de sel
-
700 g de cuisses de poulet, désossées
-
200 g de riz au jasmin
-
150 g de feuilles de laitue coupées en chiffonnade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1736.8 mg
Białko
42.8 g
Kalorie
2243.6 kJ /
536.2 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
62.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Bulgogi de bœuf
1 godz. 25 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 godz. 10 min
Soupe pho aux restes de poulet
2 godz. 55 min
Pad thaï au poulet
2 godz.
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 godz. 35 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min