Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de noix décortiquées
- 80 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 300 g de filets de poulet, avec ou sans peau, coupés en lanières (1 x 3-4 cm) et épongés avec du papier absorbant
- 2 - 3 pincées de sel, et ½ c. à café
-
150
g de pêches, en tranches (1 cm)
lub 150 g d'abricots frais, en tranches (1 cm) - 30 g de vinaigre de cidre
- 15 g de moutarde
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika
- 2 - 3 pincées de sucre en poudre
- 300 g d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3212.7 kJ / 767.9 kcal
- Białko
- 21.4 g
- Węglowodany
- 9.7 g
- Tłuszcz
- 73 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.7 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 532.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 Min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 godz. 40 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 Min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1 Std.
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1 Std. 10 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min
Chakchouka à la feta
1 Std.