Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
TM6

Salade de poulet, pêches et épinards aux noix

3.8 (13 ocen)

Składniki

  • 80 g de noix décortiquées
  • 80 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de filets de poulet, avec ou sans peau, coupés en lanières (1 x 3-4 cm) et épongés avec du papier absorbant
  • 2 - 3 pincées de sel, et ½ c. à café
  • 150 g de pêches, en tranches (1 cm)
    lub 150 g d'abricots frais, en tranches (1 cm)
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • 15 g de moutarde
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • ½ c. à café de paprika
  • 2 - 3 pincées de sucre en poudre
  • 300 g d'épinards frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3212.7 kJ / 767.9 kcal
Białko
21.4 g
Węglowodany
9.7 g
Tłuszcz
73 g
Tłuszcz nasycony
10.7 g
Błonnik
3.8 g
Sód
532.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy