
Urządzenia i Akcesoria
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
2 portions
Składniki
-
de noix décortiquées80 g
-
d'huile d'olive80 g
-
gousse d'ail1
-
de filets de poulet, avec ou sans peau coupés en lanières (1 x 3-4 cm) et épongés avec du papier absorbant300 g
-
de sel et ½ c. à café2 - 3 pincées
-
de pêches en tranches (1 cm)150 g
-
de vinaigre de cidre30 g
-
de moutarde15 g
-
de poivre noir moulu½ c. à café
-
de paprika½ c. à café
-
de sucre en poudre2 - 3 pincées
-
d'épinards frais300 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
767.9 kcal /
3212.7 kJ
Białko
21.4 g
Tłuszcz
73 g
Węglowodany
9.7 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
10.7 g
Sód
532.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

30 minutes top chrono !
5 Przepisów
Francja
Francja