Wersje kompatybilne
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de roquette
- 1 gousse d'ail
-
20
g de graines de tournesol
lub 20 g d'amandes décortiquées - 40 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau bouillante
- du sel, pour la cuisson
- 200 g de quinoa
- 400 g de blancs de poulet
- 1 courgette, en rondelles de 0,5 cm
- du sel
- du poivre moulu
- le jus d'1/2 citron jaune
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1935 kJ / 461 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 分钟
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 dk
Bowl de quinoa et champignons marinés
1小时 20 分钟
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 分钟
Salade thaïe aux cacahuètes
40 分钟
Salade de courgette, riz et thon
25 dk
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 dk
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 分钟
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
La salade de Jennifer Aniston
30 Min