Wersje kompatybilne
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de roquette
- 1 gousse d'ail
-
20
g de graines de tournesol
lub 20 g d'amandes décortiquées - 40 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau bouillante
- du sel, pour la cuisson
- 200 g de quinoa
- 400 g de blancs de poulet
- 1 courgette, en rondelles de 0,5 cm
- du sel
- du poivre moulu
- le jus d'1/2 citron jaune
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1935 kJ / 461 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Bowl de quinoa et champignons marinés
1j 20 menit
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Salade grecque
30 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Salade variée au quinoa
45 Min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1j
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Buddha bowl au saumon fumé
35 Min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min