Urządzenia i Akcesoria
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
150 g de roquette
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'amandes décortiquées20 g de graines de tournesol
-
40 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau bouillante
-
du sel pour la cuisson
-
400 g de blancs de poulet
-
1 courgette en rondelles de 0,5 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de quinoa
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35 g
Kalorie
1935 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade détox
10min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1u. 10min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Salade asiatique au poulet
30min
Salade grecque
30min
La salade de Jennifer Aniston
30min