
Urządzenia i Akcesoria
Terrina trufada de atún y salmón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 10 min
20 raciones
Składniki
-
de agua50 g
-
de brandy50 g
-
hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)10
-
de trufa negra en su jugo1 tarro
-
de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)350 g
-
de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)50 g
-
de mantequilla en trozos250 g
-
de salmón ahumado100 g
-
de pimienta verde en conserva2 cucharada
-
de menta seca1 cucharadita
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
143 kcal /
599 kJ
Białko
6.6 g
Tłuszcz
12.9 g
Węglowodany
0 g
Błonnik
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania