Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de agua
- 50 g de brandy
- 10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 1 tarro de trufa negra en su jugo
- 350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
- 50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
- 250 g de mantequilla en trozos
- 100 g de salmón ahumado
- 2 cucharada de pimienta verde en conserva
- 1 cucharadita de menta seca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 599 kJ / 143 kcal
- Białko
- 6.6 g
- Węglowodany
- 0 g
- Tłuszcz
- 12.9 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse de salmón
5h
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Pastel de salmón
2h 20min
Paté de surimi
5min
Paté de quesos
15min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min