Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de agua
- 50 g de brandy
- 10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 1 tarro de trufa negra en su jugo
- 350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
- 50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
- 250 g de mantequilla en trozos
- 100 g de salmón ahumado
- 2 cucharada de pimienta verde en conserva
- 1 cucharadita de menta seca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 599 kJ / 143 kcal
- Białko
- 6.6 g
- Węglowodany
- 0 g
- Tłuszcz
- 12.9 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Paté de cabrales a la sidra
4 godz. 45 min
Paté de quesos
15 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Paté de anchoas y jamón
5 min
Mousse de crema de orujo
2 Std.
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Mousse de salmón
5 Std.
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min