Wersje kompatybilne
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de agua
- 8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
- 100 g de chalotas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 70 g de brandy
- 70 g de caldo de carne
- 1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas frescas de temporada y en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
- sal en escamas para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1174 kJ / 281 kcal
- Białko
- 6.51 g
- Węglowodany
- 21.08 g
- Tłuszcz
- 18.95 g
- Błonnik
- 2.93 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Magrets de pato con peras
1 godz.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 godz. 40 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2 Std. 20 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50min