
Urządzenia i Akcesoria
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 unidades
Składniki
-
de agua1000 g
-
patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)8
-
de chalotas100 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)60 g
-
de brandy70 g
-
de caldo de carne70 g
-
trufa negra fresca (aprox. 10 g)1
-
diente de ajo1
-
de setas frescas de temporada y en trozos250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)200 g
-
sal en escamas para espolvorear
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
281 kcal /
1174 kJ
Białko
6.51 g
Tłuszcz
18.95 g
Węglowodany
21.08 g
Błonnik
2.93 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Feliz Navidad
17 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania