
Urządzenia i Akcesoria
Pudin de bacalao
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
Pudin
-
de leche350 g
-
de harina de trigo (y algo más para espolvorear el molde)60 g
-
de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)15 g
-
de sal3 - 4 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de cebolla en trozos150 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos pequeños (ver sugerencia)500 g
-
de agua1000 g
-
de patata en dados pequeños250 g
-
huevos4
Salsa
-
de cebolla80 g
-
diente de ajo1
-
de zanahoria40 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
348.2 kcal /
1455 kJ
Białko
25.1 g
Tłuszcz
17.9 g
Węglowodany
21.7 g
Błonnik
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bacalao
11 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania