Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pudin
- 350 g de leche
- 60 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear el molde)
- 15 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos pequeños (ver sugerencia)
- 1000 g de agua
- 250 g de patata en dados pequeños
- 4 huevos
Salsa
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 40 g de zanahoria
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1455 kJ / 348.2 kcal
- Białko
- 25.1 g
- Węglowodany
- 21.7 g
- Tłuszcz
- 17.9 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Tortilla de bacalao y puerros
30 min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Brazo de bacalao
1h 30min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Bacalao espiritual
45 min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min