![Flan de bacalao con piquillos al ajillo Flan de bacalao con piquillos al ajillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E825521A-538A-4ED9-A154-410E3A5AF636/Derivates/01463D4A-454D-42CA-9C1C-A8EBB4835EC0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Flan de bacalao
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (migas), sin piel ni espinas
- 3 huevos
- 1 pellizco de sal
- 30 - 40 g de nata líquida
- 25 g de mantequilla
- 30 g de harina
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 ramita de perejil fresco
- ½ diente de ajo
- 500 g de leche
- mantequilla para untar
- 500 g de agua
Pimientos de piquillo al ajillo
- 3 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de pimientos del piquillo en tiras y escurridos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1050 kJ / 251 kcal
- Białko
- 11.61 g
- Węglowodany
- 9.29 g
- Tłuszcz
- 18.63 g
- Błonnik
- 1.13 g
Alternatywne przepisy
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Pastel de salmón
2h 20 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Volovanes de bacalao
50 Min
Pudin de pescado
2h 15min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Pudin de bacalao
2h 30min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3hod.