
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe de poivre noir en grains
- 2 ½ c. à soupe de graines de coriandre entières
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe de piment de Cayenne en poudre et un peu pour le décor
- 1 c. à soupe de gros sel
- 2 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées déveinées, épongées avec du papier absorbant
- 1 c. à café de pâte de piment
- 10 g de beurre clarifié
- 200 g d'ananas frais en morceaux (3,5 cm), et quelques cubes supplémentaires (0,5-1 cm) pour la garniture
- 15 g de sucre
- 450 g d'eau
- 160 g de pommes de terre pelées, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 200 g de crème liquide entière
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 396.2 kcal / 1657.5 kJ
- Białko
- 12.3 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Węglowodany
- 26.9 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.1 g
- Sód
- 2431.6 mg